Fingerfood & Tapas


Canapés mit

gebeiztem oder geräuchertem Lachs mit Honig-Dill-Senf-Crème

Roastbeef mit feinem Meerrettich-Dip und Cornichons

Serrano-Schinken und Melone

gebratener Poulardenbrust mit Kräuter-Orangen-Crème und Physalis



Bruschettas mit

Oliven-Tapenade

Steinpilzpaté

Tomate-Mozarella mit Basilikum

Copa (luftgetrockneter Schinken)

Mortadella



Mini-Pizzen mit

Spinat und Parmesan

Parma-Schinken und Ruccola

Tomate-Mozarella



Quiche Lorraine mit

Lauch und Speck

Pilzen und versch. Gemüsen

Spinat


Pflaumen im Speckmantel

Thunfischwürfel mit Teriyaki und Sesam

Focaccia Burger mit Mini-Frikadellen und pikanter Salsa

Hähnchen Spieße mit Ingwer-Dip

Garnele-Ananasspieße mit Chili-Dip

Crèpes-Rolls mit Pastrami



Vegetarische Häppchen, Canapés mit

Gorgonzola-Walnusscrème

Brie, Limettenmarmelade und Ruccola

gegrillten Paprikaschoten


Gurkenhäppchen mit Kräuterkäse und Cherrytomate

Zucchiniröllchen gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten

Datteln im Zucchinimantel